American-Style Pizza mit Cheesy Crust (Rand mit Gouda-Käse gefüllt)
Nr.
Artikel
Preis
700
American Pizza Atlanta
mit Spargel, Truthahnschinken und Hollandaise Soße
normal 26cm
8.90 €
702
American Pizza Florida
mit Krabben, Spinat, Mozzarella und Hollandaise Soße
normal 26cm
10.30 €
704
American Pizza Colorado
mit Peperoni-Rindersalami, Zwiebeln, Speck, Peperoni und Hollandaise Soße
normal 26cm
9.20 €
706
American Pizza Kansas
mit Thunfisch, Mozzarella, Paprika, Zwiebeln und Tomaten Soße
normal 26cm
9.50 €
708
American Pizza Tennessee
mit Peperoni-Rindersalami, Weichkäse, Zwiebeln, Jalapenos und Tomaten Soße
normal 26cm
10.50 €
710
American Pizza Toronto
mit türkischer Knoblauchwurst, frischer Paprika, Weichkäse und Tomaten Soße
normal 26cm
10.50 €
712
American Pizza Arizona
mit Hähnchenbrust, Jalapenos, Weichkäse, Zwiebeln und Tomaten Soße
normal 26cm
10.40 €
716
American Pizza Nebraska
mit Barbeque Soße, Jalapenos, frische Paprika, frische Tomaten, Weichkäse und Bacon
normal 26cm
10.90 €
720
Pizza Rex American Style
mit Tomatensoße, Oregano, Käse, Gyros (Schweinefleisch) mit Paprika, frischen Tomaten und mit Käserand
normal 26cm
11.50 €
mit Hollandaise-Sauce
12.40 €
Allergene: A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse C: Eier und Eierzeugnisse D: Fische und Fischerzeugnisse E: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse F: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse G: Milch und Milcherzeugnisse H: Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln) I: Sesam und Sesamerzeugnisse J: Krebstiere K: Fisch L: Sesamsamen M: Lupinen N: Weichtiere (mollusken) Zusatzstoffe: 1: mit Farbstoff 2: mit Konservierungsstoff 3: geschwärzt 4: mit Phosphat 5: mit Antioxidationsmittel 6: mit Geschmacksverstärker 7: koffeinhaltige Limonade 8: Käse: Farbstoff, Konservierungsmittel 9: Formfleisch - Vorderschinken: Konservierungsstoff, Antioxidationsmittel Infos: In unseren Speisen können allergische Stoffe enthalten sein. Wenn Sie dazu Fragen haben, wenden Sie sich an unser Personal. Eine Produktinformationsmappe ist vorhanden.” Da wir lose und frische Lebensmittel verarbeiten, kann es zu Kreuzkontaminatione