|
Allergene: A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse C: Eier und Eierzeugnisse D: Fische und Fischerzeugnisse E: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse F: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse G: Milch und Milcherzeugnisse H: Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln) I: Sesam und Sesamerzeugnisse J: Krebstiere K: Fisch L: Sesamsamen M: Lupinen N: Weichtiere (mollusken) Zusatzstoffe: 1: mit Farbstoff 2: mit Konservierungsstoff 3: geschwärzt 4: mit Phosphat 5: mit Antioxidationsmittel 6: mit Geschmacksverstärker 7: koffeinhaltige Limonade 8: Käse: Farbstoff, Konservierungsmittel 9: Formfleisch - Vorderschinken: Konservierungsstoff, Antioxidationsmittel Infos: In unseren Speisen können allergische Stoffe enthalten sein. Wenn Sie dazu Fragen haben, wenden Sie sich an unser Personal. Eine Produktinformationsmappe ist vorhanden.” Da wir lose und frische Lebensmittel verarbeiten, kann es zu Kreuzkontaminatione
|
|