200 |
|
|
||||||||||||
201 |
|
|
||||||||||||
300 |
|
|
||||||||||||
81 |
|
|
||||||||||||
85 |
|
|
||||||||||||
84 |
|
|
||||||||||||
90 |
|
|
||||||||||||
92 |
|
|
||||||||||||
94 |
|
|
||||||||||||
96 |
|
|
||||||||||||
Allergene: A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) M: Lupinen L: Sesamsamen K: Fisch J: Krebstiere I: Sesam und Sesamerzeugnisse H: Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln) G: Milch und Milcherzeugnisse F: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse E: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse D: Fische und Fischerzeugnisse C: Eier und Eierzeugnisse B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse N: Weichtiere (mollusken) Zusatzstoffe: 1: mit Farbstoff 2: mit Konservierungsstoff 3: geschwärzt 4: mit Phosphat 5: mit Antioxidationsmittel 6: mit Geschmacksverstärker 7: koffeinhaltige Limonade 8: Käse: Farbstoff, Konservierungsmittel 9: Formfleisch - Vorderschinken: Konservierungsstoff, Antioxidationsmittel Infos: In unseren Speisen können allergische Stoffe enthalten sein. Wenn Sie dazu Fragen haben, wenden Sie sich an unser Personal. Eine Produktinformationsmappe ist vorhanden.” Da wir lose und frische Lebensmittel verarbeiten, kann es zu Kreuzkontaminatione keine Haftung für Fehler |
||||||||||||||