02 |
|
Margherita 8
|
mit Tomatensauce und Käse
|
|
|
|
|
04 |
|
Rindersalami 8,2
|
mit Rindersalami
|
|
|
|
|
08 |
|
Prosciutto 8,9
|
mit Truthahnschinken
|
|
|
|
|
10 |
|
Funghi 8
|
mit frischen Champignons
|
|
|
|
|
12 |
|
|
|
|
16 |
|
|
|
|
18 |
|
Spinaci 8
|
mit Spinat ( auf Wunsch auch ohne Knoblauch )
|
|
|
|
|
20 |
|
|
|
|
24 |
|
Pirata 8
|
mit Hackfleischsauce ( nach Hausrezept vom Rind )
|
|
|
|
|
25 |
|
Pasta 8
|
mit Hackfleischsauce und Spaghetti
|
|
|
|
|
32 |
|
|
|
|
34 |
|
Inferno 2,8
|
mit Rindersalami und Peperoni
|
|
|
|
|
36 |
|
Hollandaise 8,9
|
mit Truthahnschinken, Broccoli und Hollandaise
|
|
|
|
|
40 |
|
Parma 8
|
mit Parmaschinken und Rucola
|
|
|
|
|
42 |
|
Mista 2,8,9
|
mit Truthahnschinken, Champignons und Rindersalami
|
|
|
|
|
44 |
|
Hawaii 1,2,5,8,9
|
mit Ananas und Truthahnschinken
|
|
|
|
|
46 |
|
|
|
|
47 |
|
Curry Chickn 1,2,5,8
|
mit Hähnchenbruststreifen, Ananas, fr. Paprika und Currysauce
|
|
|
|
|
48 |
|
Kentucky 8
|
mit Hähnchenbrust und Mozzarella
|
|
|
|
|
50 |
|
Pelati 8
|
mit Mozzarella und frischen Tomaten
|
|
|
|
|
55 |
|
Diabolo 2,8
|
mit Zwiebeln, Peperoni und Rindersalami
|
|
|
|
|
58 |
|
Mafiosi 2,8,D
|
mit Thunfisch, Zwiebeln und Rindersalami
|
|
|
|
|
59 |
|
Anatolia 2,8
|
mit Knoblauchwurst, fr. Tomaten und Spiegelei
|
|
|
|
|
60 |
|
Camorra 3,8,B,D
|
mit Thunfisch, Zwiebeln, Oliven und Sardellen
|
|
|
|
|
61 |
|
Phantasia 8,9,D
|
mit Thunfisch, Truthahnschinken und Champignons
|
|
|
|
|
63 |
|
Barbecue 8
|
mit Hähnchenbrust, Mais, Paprika und Barbecuesauce
|
|
|
|
|
64 |
|
Vegetaria 8
|
mit Spinat, Champignons, Broccoli und Knoblauch
|
|
|
|
|
65 |
|
Quattro Formaggio 8
|
mit 4 versch. Käsesorten
|
|
|
|
|
66 |
|
Capricciosa 2,8,9
|
mit Champignons, Truthahnschinken, Zwiebeln und Rindersalami
|
|
|
|
|
68 |
|
Quattro Stagioni 8,9,D
|
mit Thunfisch, Rindersalami, Champignons und Truthahnschinken
|
|
|
|
|
70 |
|
Calzone ( gefüllt ) 8,9,D
|
mit Thunfisch, Champignons und Truthahnschinken
|
|
|
|
|
72 |
|
Texas 8
|
mit Rindersalami, Speck, Zwiebeln, Peperoni und Barbecuesauce
|
|
|
|
|
74 |
|
Miami 8
|
mit Hähnchenbrust, Broccoli und Mais
|
|
|
|
|
75 |
|
Montana
|
mit Rindersteak-Streifen, fr. Paprika, Tomaten und Barbecuesauce
|
|
|
|
|
77 |
|
Memo 8
|
mit Gyros, Weichkäse, Zwiebeln, Peperoni und fr. Tomaten
|
|
|
|
|
78 |
|
Boys Spezial 8,D
|
mit Thunfisch, Weichkäse, Zwiebeln, Peperoni und fr. Tomaten
|
|
|
|
|
79 |
|
Nevada
|
mit Rindersteak-Streifen, fr. Paprika, Tomaten und Sauce Hollandaise
|
|
|
|
|
80 |
|
Scampi 8,B
|
mit Krabben ( auf Wunsch auch ohne Knoblauch )
|
|
|
|
|
82 |
|
Gourmet 8,B,D
|
mit Lachs, Krabben, fr. Tomaten und Knoblauch
|
|
|
|
|
Allergene: A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) M: Lupinen L: Sesamsamen K: Fisch J: Krebstiere I: Sesam und Sesamerzeugnisse H: Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln) G: Milch und Milcherzeugnisse F: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse E: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse D: Fische und Fischerzeugnisse C: Eier und Eierzeugnisse B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse N: Weichtiere (mollusken) Zusatzstoffe: 1: mit Farbstoff 2: mit Konservierungsstoff 3: geschwärzt 4: mit Phosphat 5: mit Antioxidationsmittel 6: mit Geschmacksverstärker 7: koffeinhaltige Limonade 8: Käse: Farbstoff, Konservierungsmittel 9: Formfleisch - Vorderschinken: Konservierungsstoff, Antioxidationsmittel Infos: In unseren Speisen können allergische Stoffe enthalten sein. Wenn Sie dazu Fragen haben, wenden Sie sich an unser Personal. Eine Produktinformationsmappe ist vorhanden.” Da wir lose und frische Lebensmittel verarbeiten, kann es zu Kreuzkontaminatione Keine Haftung für Fehler!
|
|
|
|