83 |
|
Rigatoni 8
|
Nudelröllchen mit Hackfleischsauce
|
|
|
|
|
87 |
|
Canneloni 5,8
|
Gefüllte Nudelröllchen mit Hackfleisch - Sahnesauce
|
|
|
|
|
89 |
|
Mexico Auflauf 8
|
Nudelröllchen mit Chili con Carne
|
|
|
|
|
93 |
|
Tortellini Auflauf 5,8
|
mit fr. Tomaten, Hackfleisch - Sahnesauce
|
|
|
|
|
95 |
|
Lasagne 8,9
|
Nudelschichten mit Ei, Truthahnschinken und Hackfleisch - Sahnesauce
|
|
|
|
|
97 |
|
Broccoli Auflauf 5,8,9
|
Tortellini mit Truthahnschinken, Broccoli und Sahnesauce
|
|
|
|
|
99 |
|
Spinat Auflauf 8
|
Tortellini mit Hackfleischsauce, Spinat und Knoblauch
|
|
|
|
|
101 |
|
Hawaii Auflauf 1,2,5,8,9
|
Nudelröllchen mit Truthahnschinken, Ananas, Tomaten - Sahnesauce
|
|
|
|
|
103 |
|
Meeresfrüchte Auflauf 8
|
Nudelröllchen mit frischen Tomaten, Frutti di Mare, Knoblauch und Tomaten - Sahnesauce
|
|
|
|
|
107 |
|
Greek Auflauf 8
|
Nudelröllchen mit Hackfleischsauce, fr. Tomaten und Weichkäse
|
|
|
|
|
110 |
|
Auflauf Polo 8
|
Nudelröllchen mit Broccoli, Hähnchenbrust, fr. Paprika und Tomaten - Sahnesauce
|
|
|
|
|
111 |
|
Pasta Mista Della Casa 5,8,9
|
4 verschiedene Nudelsorten mit Truthahnschinken und Hackfleisch- , Tomaten- Sahnesauce
|
|
|
|
|
112 |
|
Vegetaria Auflauf 8
|
Nudelröllchen mit Champignons, Broccoli, Erbsen und Tomaten - Sahnesauce
|
|
|
|
|
Allergene: A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) M: Lupinen L: Sesamsamen K: Fisch J: Krebstiere I: Sesam und Sesamerzeugnisse H: Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln) G: Milch und Milcherzeugnisse F: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse E: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse D: Fische und Fischerzeugnisse C: Eier und Eierzeugnisse B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse N: Weichtiere (mollusken) Zusatzstoffe: 1: mit Farbstoff 2: mit Konservierungsstoff 3: geschwärzt 4: mit Phosphat 5: mit Antioxidationsmittel 6: mit Geschmacksverstärker 7: koffeinhaltige Limonade 8: Käse: Farbstoff, Konservierungsmittel 9: Formfleisch - Vorderschinken: Konservierungsstoff, Antioxidationsmittel Infos: In unseren Speisen können allergische Stoffe enthalten sein. Wenn Sie dazu Fragen haben, wenden Sie sich an unser Personal. Eine Produktinformationsmappe ist vorhanden.” Da wir lose und frische Lebensmittel verarbeiten, kann es zu Kreuzkontaminatione keine Haftung für Fehler
|
|
|
|